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Il freddo in vigna
Dopo il periodo della vendemmia la vigna ha iniziato pian piano il suo periodo di riposo. Con l’aumento del freddo il metabolismo generale delle piante ha iniziato a rallentare, tutto lavora meno, proprio come se andasse in letargo.
28 FEBBRAIO, 2023 -
Quando l’aiuto arriva dalla natura
La nostra cantina è nata con i valori di rispetto e amore per la natura e per il territorio, per questo abbiamo scelto di produrre biologico, per conservare e tutelare ciò che ci circonda. Se si imparano a osservare e ascoltare i ritmi e le richieste delle piante, si scopre che la natura ci dona già tutto quello che serve per continuare a prendercene cura.
27 GENNAIO, 2023 -
La cucina romana: tre primi piatti
Roma è conosciuta per molte cose, la storia, il capitale artistico, le bellezze naturali… Ma come dimenticare la ricchezza culinaria?
Vi proponiamo tre ricette indimenticabili della tradizione romana. Le conoscete tutti, ma sapete anche come sono nate?28 SETTEMBRE, 2021 -
vino e sostenibilità
Per definizione la sostenibilità è la condizione di un modello di sviluppo in grado di assicurare il soddisfacimento dei bisogni della generazione presente senza compromettere la possibilità delle generazioni future di realizzare i propri.
17 AGOSTO, 2021 -
il territorio dei tenimenti
La nostra cantina si inserisce in un territorio unico ricco di tradizione, qui ogni paesaggio è stato testimone di un pezzo di storia.
25 GIUGNO, 2021 -
La scelta del biologico
La nostra cantina è nata su dei valori ben precisi: il rispetto per la natura e l’amore per il nostro territorio. Tutto nasce dalla terra e noi lo sappiamo bene, per questo abbiamo fatto la scelta di produrre tutto biologico, restituendo ai nostri consumatori un vino dal gusto autentico.
14 MAGGIO, 2021